Ангел Матраваш Mathravash

Дарю тебе частицу вечных снов,
Что Свет мой воплотил в бессмертных строках слов,
Чтоб мог к бессмертью, к Вечности ты прикоснуться,
Миров моих Любви и Света Вечного коснуться.

Дарю тебе частицу Вечности сиянья,
В биении сердец Любви моей звучанья.
И всё, что есть во мне, частицы вечных снов
И бесконечность всей Любви моих миров.

Дарю тебе, всё то, что ты готов принять,
В биенье сердца мир огромный весь объять.
И в отраженьях, где бессмертие храню,
С Любовью и к Любви меняю жизнь твою.

Дарю тебе свой сердца яркий Свет,
Чтоб в холода ты был всегда согрет,
Чтоб в жизни не было разлук и бед,
Чтоб счастье было в жизни много лет.

Дарю тебе частицы вечности моей,
Чтоб были мы с тобою вместе в ней,
Чтоб в Свете и Любви всегда нам быть,
Чтоб улыбаться мы могли, любить.

В слова частицы Света воплотить,
И Свет сердец в Любви объединить,
Дышать Любовью, сердца Свет хранить,
Миры Любви с тобой творить.


Рецензии