Отпусти

Отпусти, ослабив повод,
мысли, чтобы - не по кругу,
чтобы бешенным галопом,
пусть на лопнувшей подпруге,
чтоб метались небесами,
наполняясь вдохновеньем,
чтоб не меряли весами,
и не жили лишь мгновеньем,
чтоб - не много,и не мало,
в самый раз - за всё в ответе,
чтоб довольно и устало,
зная - только раз на свете.


Рецензии