К воспоминаниям

Отпусти мою руку, баста
Самолеты съедают время
Расставаясь хочу остаться,
Потеряться в лете бесследно.
Ощущая свободу дыханья
Нету сил быть кому-то нужной,
Вновь на уровне подсознанья
Выпускаю чувства наружу.
Мне не надо пустых признаний
Слов твоих, брошенных грубо
Странных встреч и прощаний
Звонков, никому не нужных.
Пойми, синяки на сердце
Со временем вовсе исчезнут,
Сотри из памяти встречи
Меня отпуская в небо.


Рецензии