Реванш

Мне шепчет небо:"Погоди",
а я годить и ждать не буду,
не понадеявшись на чудо,
загнав дожди в запруд посуду,
очищу небо. Береди,

и не жалей(как Прометей,
привыкла к боли постоянной,
к бессониц козням окаянным,
не мелочась,считать суммарно
минуты одиноких дней.)

Сорву резьбу, сорвусь в пике,
явлюсь,поставлю перед фактом,
напомню о себе бестактно,
возьму реванш тысячекратно
за дождь,утопленный в реке.


Рецензии