Ты смеешься на всех фотографиях

Ты смеешься на всех фотографиях,
Только мне не смешно почему-то.
Не напишешь, но скажешь лишь "Здравия!",
Кислорода еще на минуту.

Я тебя так отлично запомнила,
Ты уже не сожжешь негативов.
Кислорода запас не восполнила
В паутине торчащих рифов.

Ты смеешься на всех фотографиях.
Это хуже, чем гнусная грубость.
Забери же назад свое "Здравия!",
Мне уже не нужна эта глупость...


Рецензии