Ты приручил

Ты приручил,но вряд ли отвечать
захочешь за прирученное сердце.
Со жгучей смесью рома,меда,перца,
дремучей бородою староверца,
души полетом-явно вне инерций-,
сравню твою любовь.Не совладать
со слабой плотью-что ж,бери и властвуй,
владей,как пастор добрый правит паствой,
все от тебя приму - и кнут и ласку,
на все пойду,чтоб рядом удержать.
И приручу.Но вряд ли отвечать
смогу за дрессированное сердце,
на разных языках,как иноверцы,
заговорим,и скрипнут тихо дверцы,
замкнутся души.И щепотку перца
я попрошу в стопарик первача.


Рецензии