Ангел Амнедиэль Amnediel

Храм Света создан из Любви мгновений,
Сердец, Любовью дышащих биений.
Храм Вечности, Любви и Света,
Парит в небес прозрачной высоте, в лучах рассвета.

И если думаешь о Свете и Любви,
Ты к храму Вечности и Света на пути.
И если веришь, в сердце Свет хранишь и любишь,
Дорогу к храму Света не забудешь.

Храм Вечности Любви, что соткан Светом из мгновений,
Твоих всех лучших мыслей, к свету устремлений,
Хранит Огонь прошедших всех времён,
И мысли каждой Свет, тобою, что рождён.

В биенье сердца каждом, всё, что было,
Мгновенье жизни каждое, всё Вечность сохранила
И Вечность всех времён и лет,
С тобою всегда моя Любовь, мой Вечный Свет!


Рецензии