Ангел Айаэль Ayael

Вдаль горизонта взгляд скользит по облакам,
Огонь и Свет течёт, струится по моим рукам
И к горизонту, в Вечность мой полёт,
Туда, где Свет Любви тебя мой ждёт.

Мой горизонт в биенье сердца твоего
И Свет мой в вечности своей хранит его.
И там, где сердца Свет в биении живёт,
Мой Вечный Свет тебе лишь о Любви поёт.

Я раскрываю парус Света всем ветрам Любви,
Чтоб в сердце жить с Любовью Вы смогли.
Мой Свет в потоке огненном пылает,
Биенье сердца каждого он чувствует и знает.

Я знаю в жизни всё не просто и порой
Ты думаешь, что ты один, что рядом нет меня с тобой.
Я здесь, в биенье сердца Я твоём,
Живу, дышу Любви бессмертия Огнём.

Я вечность лет с тобою был и буду,
Я сердца Свет люблю твой, не забуду,
Я для тебя свою Любовь храню,
Я для тебя Огнём Любви в бессмертии горю!


Рецензии