Морская волна за кормою

Морская волна за кормою
и пеленг покажет компас
стоим мы на вахте с тобою
в полночный задумчивый час.
припев:Качается море,качаются звёзды
в каюте не спит капитан
и если над миром военные грозы,
мы снова уйдём в океан.

мы службой своей боевою
Россию всегда защитим,
в секунды ракеты настроим
любого врага победим.
припев:
В любом океанском просторе
нам светят любимых глаза,
мы в гавань выходим на створы,
от счастья-мужская слеза.
Припев:
Мы любим морскую работу,
и верим в семью и друзей,
ведь это мужская забота,
защита России своей.

Морская волна за кормою,
и пеленг покажет компас,
стоим мы на вахте с тобою
в полночный задумчивый час...


Рецензии
Семен!
Прекрасная печня!!!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.08.2012 18:23     Заявить о нарушении
спасибо Гена.рад встрече.Семен.счастья и здоровья.

Семен Френкель   09.08.2012 21:14   Заявить о нарушении