Зачем мы на земле предвечной

Зачем мы на земле предвечной ,
как молнии в пылу сгораем?
тысячелетия летят
стрелою в чашу мирозданья,
прошедших поколений след –
узор ,чуть видный перед Оком,
лишь скромный полотна мотив-
из Слова вышнего и Сил
неведомо зачем он соткан…

2011.07.07


Рецензии