Наверное расстанемся с тобой... Акро

Который раз бросаешь свои взгляды,
Оставив мысли, вроде, на потом.
Года сжигаешь, ничему не рада,
Дела и те, не сходятся во всём.
А я любил тебя душой и телом,

Надеялся, когда-нибудь поймёшь.
А шар земной вращался, между делом,
Гора с горой не сходятся! И всё ж,
Разбилась жизнь на мелкие осколки,
Я не виню тебя теперь ни в чём.
Нас застрелили словно бы с двустволки,
Есть только раны и, закрытые причём.
Теперь когда, беда стучится в двери,

Вдвоём нам не решить проблем своих.
Дела, успехи!? К чёрту вся карьера!
Разлука поровну поделит на двоих.
У нас с тобой могли быть даже дети,
Где б мальчик был похожим на тебя!

Была б возможность, я бы всё на свете,
Ей Богу, всё отдал бы, за тебя!
Давай начнём всё с чистого листа!
А мне в ответ – немая пустота…

                Август 2012 г.


Рецензии
Захватывает сюжет, вообще забываешь, что это акростих. Мне понравилось.
Читала здесь, на СТИХИРЕ, вот тянет автор к этим буковкам, а вытянуть не может. Очень интересно. Есть необыкновенно талантливые авторы. По диагонали акростихи читала, да такие.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Семеновская   29.08.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.