Ангел Офаниил Ophaniel

В биенье сердца мой Огонь пылает,
Моя Любовь твою Любовь узнает.
Ведь в Свете и Любви меж нами все стираются границы,
Моя Любовь в твоём биенье сердца воплотится.

Моменты счастья жизни, что горят в сердцах, в Огне,
С Любовью в каждый жизни миг, Я подарю тебе.
И Вечность моя в каждом вздохе с тобой будет,
Моя Любовь тебя запомнит, не забудет.

Моменты жизни всех миров пылают,
В Огне бессмертия, Любовь хранят, сгорают
И времени поток уносит вдаль,
Все беды, страхи, все ненастья и печаль.

Я в сердце, в вечном танце Свет кружится,
Миров Любви восходы, все горят зарницы,
И меж мирами нашими сгорают все границы,
Любовью наполняются сердца, пылают Светом лица.

Мгновенья всех миров в танце кружатся,
В биенье сердца Светом отразятся,
Огонь Любви в сердцах воспламенится,
Любовь с небес на землю воплотится!


Рецензии