Воистину

Я воистину буду любить тебя
не смотря на законы физики
не взирая на ревность музыки
Я воистину буду любить тебя

Я воистину буду ценить тебя
за все твои нежные смелости
и за все твои глупые пошлости
Я воистину буду ценить тебя

Я воистину буду нуждаться в тебе
как сын в матери до своей зрелости
как зависимый в дозе по своей глупости
Я воистину буду нуждаться в тебе

Я воистину буду любить тебя
за твой непослушный волос
и за то что ты вечно холост
Я воистину буду любить тебя

Я воистину буду ценить тебя
за твою вечно детскую шалость
и хоть то что ты делаешь – самая малость
я воистину буду ценить тебя

Я воистину буду нуждаться в тебе
и в твоем грубоватом голосе
и за мысли в твоей голове
Я воистину буду нуждаться в тебе

Без тебя я к чертям забытая
и душа без тебя голая
Без тебя моя боль немыслима
Без тебя я воистину мертвая.


Рецензии