Все случилось так, как я хотела

Крохотными крыльями шурша,
Улететь пытаясь за предел,
Легкая, от нежных чувств душа,
Бабочкой вспорхнула в животе.

Поцелуи жаркие ловлю,
Словно рыба воздух на земле,
Томным стоном вырвалось «люблю» -
В даль умчавшись птицей на крыле.

По лопаткам пробежала дрожь,
Покатилась страсть слезой из глаз.
Подсознание взрезав точно нож,
Захлестнул безудержный экстаз.

Волнами приятными по телу,
Вожделенья двигалась волна.
Все случилось так, как я хотела,
Бог свидетель. Ночь, и тишина…

Я ушла, твой сон не потревожив,
Дверь открыл услужливый портье.
Я несла твой вкус и запах кожи,
И души порханье в животе.


Рецензии
НУ это надо же так написать ! ?.......
Удивляюсь, улыбаюсь и вообще в восторге.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   12.08.2017 01:28     Заявить о нарушении
рад твоему восторгу, Танечка!))

Александр Самчук   05.08.2018 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.