Да пошло оно

Да пошло оно все к чертям
Нужно срочно завязывать с этим
Не ходить за ним по пятам
И винить во всем “чертов ветер”

Но ведь любовь – это всегда ранимо
Вот ты влюбился – и стал калекой
Если бы вы знали как это неизлечимо
Болеть всегда одним человеком


Рецензии