книга с фото

через пару часов,
через несколько дней,
будет солнце светить,
ты забудешь о ней:
такой непростой и необычной,
самой любимой и самой отличной -
о книге, которая так много значит.
там фото и тексты из всех прошлых дней,
но ты захотел так, не будет иначе.
не хочешь всё помнить благодаря ей,
поэтому бросил, заставив гореть.
а сам убежал от себя и от прошлого,
чтоб снова не прыгнуть в эту же сеть,
где было не так уж много хорошего.
теперь ты один, в углу той страницы,
что сам для себя решил приберечь.
будут новые книги, новые лица.
а этим придётся в огне умереть.


Рецензии