Ты хуже

Ты хуже, ты проще его.
Ты весел, нахален, беспечен.
Но мне заменить все же нечем
вкус имени твоего.
Пьянящий его аромат -
вишневый, сливовый, мускатный.
Вино из забытого сада,
которое сводит с ума.
Которое крови темней
и жженого сахара слаще.
И искры шальные на дне
как черти веселые скачут.
Ты хуже, ты проще. Как черт,
ты душу за пазухой носишь,
но имя твое произносят,
и мне - горячо.

25 июля


Рецензии