Гонка

                "В жестокой гонке машины мнутся как консервы,
                Кто будет лучшим? Кто будет первым?..."
                Lumen(с)
Зачем несемся в даль,
За неведомые горизонты?
Вдавливая "газа" педаль,
Увеличивая "движка" обороты?
           Люди, народ успокойтесь!
           Стоит ли так гнать?
           Иначе кровью умоетесь,
           Лучше ведь подождать.
В ответ-гул моторов,
Летящих неведомо куда.
Всегда невидящих заторов,
Разбивающейся навсегда...


Рецензии