Летняя ночь

Вот ночи темное покрывало,
Накрыло маленький мирок.
И девушка у окна, мечтала,
Что кто-то навестит ее уголок.
      А вокруг снуют машины,
      Вдали поезд дал гудок...
      Ее мечты коснувшись вершины,
      Умчались как малый мотылек.
Во двор въехал мотоцикл.
Ее окно осветила фара.
И в жизни появился смысл,
Озвучить его-ночи мало.
      Парень подошел к окну,
      Несмело, боясь спугнуть
      Девушку и ее одну мечту,
      И вместе в жизнь шагнуть.
Вот ночи темное покрывало,
Накрыло маленький мирок.
И пусть всегда оно согревало,
Сердца как яркий уголек...


Рецензии