Уставшая любовь

Она долго плутала,искала тепла,что куда-то внезапно пропало.
То с депрессией билась,то ревность гнала,и,наверное,просто устала…
Ослабев от тоски и взаимных обид,она тихая стала,без лжи и упреков.
И уже не ждала,и уже не звала-с тихой грустью брела одиноко…

А потом мы столкнулись нечаянно с ней,благородна была,светла и красива.
Смиренность в  глазах,обветренность губ скрывали великую силу.
Подошла еле слышно и легким листком на скамейку со мною присела.
Аккуратно начав немой диалог в душу взглядом твоим посмотрела…

Она знала о нас с самых первых минут, еще раньше, чем поняли сами
Интонации в голосе, жесты рук …И вот!- зацепились глазами

И листая,наш старый фотоальбом,все былое она вспоминала…
Что же с нами случилось пыталась понять,все искала ответы,причины искала
Вспоминала то первое наше «люблю» в теплый вечер у моря…и звезды...
Наши губы,и руки…и теплый песок,стук сердец...смс-ки…розы...

Она видела все,что пытались скрывать…как солнце  улыбки  на фото
И помнит о нас практически все…даже «сахара две» в кофе
Она помнит слепящие счастьем глаза и нежность на кончиках пальцев.
Она видит еще нас с тобою  насквозь…и поэтому хочет остаться…

Но потом посмотрела вдруг прямо в глаза…где-то в сердце моем отозвалась слезою…
Посидим в тишине… и, тихонько уйдет та, что звали когда-то любовью


Рецензии