утро

Утро

В кружке вязко остывает кофе,
В  блюдце -  пепел бывших сигарет…
Мы с тобой сегодня на Голгофе
Не совместно промелькнувших лет.

Можно и молиться, и не верить,
Можно врать до одури себе,
И мечтать, что горизонта двери
Распахнутся , радуясь Судьбе.

Ох, Судьба!  Ты столько натворила,
Развела, соединяя вдруг…
Отмолила  и отговорила
Жарким пухом  тополиных вьюг.

Мне осталось ныне только море,
Синева, вся в желтизне софор…
Так случилось, в нашем с тобой споре
Победил бессмысленностью  спор…
03.08.12


Рецензии