Моя сирень!

      Моя сирень!

Сирень окрасила нежным цветом,
Радость моей души,
Я одинокой брожу по свету,
В поисках нашей любви.

Гладит, целует ветвями,
Обнимает мой нежно стан,
Волосы нежно, сердце ласкает,
Гасит любви пожар.

Веточек малых сирени,
Много в каждом кусте...
Счастье ищу в лепестках мгновений,
А нахожу лишь в цветке...

Припев

Сирень, сирень окрасила,
Весь цвет моей любви,
Сирень, сирень красавица,
Ты сердцу подскажи,
Сиреневая крестница,
В любви подруга ты,
Сирень, сирень воскрестница
Из лепестков пяти,
Сирень, сирень красавица,
Советчица в любви,
И веточками ластишься...,
ласкаешь вопреки
Сирень,сирень рассказчица,
О милом расскажи
И подари на счастье в дар,
Пять лепестков любви.   
***
Прижала вас к груди
И ты в ответ прижми 


Рецензии