***

Да, я довольно молод,
Что я могу еще сказать?
Пусть в руке не трудовой молот,
Зато карандаш удалось взять.
          Я не поэт, графоман.
          У меня нет успехов.
          Написанное мной-обман,
          На мне нет сияющих доспехов.
Так может бросить это?
Сжечь, как Гоголь, тетрадку,
Но душа наложило вето,
И вновь встаю спозаранку...


Рецензии