Из воспоминаний о Колумбии

Не Мексика, не Чили - жара тридцать четыре,
Сокровищница мира - Богота.
Буржую по карману поход по ресторанам,
А нищими владеет нищета.
Вино из Порт-о-Пренса,кругом стоит "Дефенса".
Мескаль - вино, а кукуруза - хлеб.
Меня зовут Ромеро, на голове - сомбреро.
Хочу большую тачку и прицеп!

Вот папочка Родриго, показывает фигу.
И юная красавица Перон.
Он едет на машине, такой как Сабатини, 
Одна дверная ручка - миллион.
Язык у них испанский, табак американский,
Ведет его машину парень Джим.
И в банке Колорадо процент большого вклада
Как долбаный ишак - неудержим!

Летит по магистрали сверкающий "Феррари",
Под номером 496.
И местный полицейский, как пьяница индейский,
Отдаст у каждой будки ему честь.
Едва увидев Тачо, зовут к себе мучачи -
Наличными за всё заплатит он!
И мальчик из "Дефенсы" готов за десять пенсов
По городу тащить его фургон.
      
И вот итог апломба:в пути грохочет бомба - 
Подарок команданта РВС.
И пугало индусов стоит перед Исусом,
Заканчивают так тираны все.
Летит фанерой в Штаты мой папочка пернатый.
Наличными за всё заплатит он!
Спасибо, папа-фраер, за лексус и спидфайр!
Спасибо за кубинский миллион!


Рецензии
Максим! Твой мир - такое увлекательное кино, но за этим стоит нечто большее.Понравилось!

Гульсара Туктарова   04.08.2012 22:15     Заявить о нарушении