Бабье лето

По-летнему солнце землю согревает,
И нежно лучами оно всех ласкает!
И только опавшая с деревьев листва
Говорит нам о том, что осень пришла!
Летает повсюду нить паутины,
Цепляясь легко за траву и цветы.
Паучки потрудиться, опять не забыли,
И лёгкостью нитей восхищаешься ты!
Голубы небеса и птицы щебечут,
Стрекочет кузнечик в чуть жёлтой траве,
А листьев шуршанье тебе вдруг нашепчет
О радостном, бодром, весёленьком дне!
Не стоит грустить о лете ушедшем,
У каждой поры своя красота…
И в каждом дне новом осеннем пришедшем
Манящая сердце – своя простота!


Рецензии
У каждой поры- есть своя красота....это точно. Хорошо очень получилось. Спасибо!

Дочь Земли   20.05.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за положительные флюиды!

Наталья Протасевич 5   21.05.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.