Соседка по клетке

Соседка по клетке
В зоопарке мы с тобой,
Мамы нет у нас, друг мой.
Молочко, братишка, пей,
Да ни капли не пролей.

Я корову подою
Молочка  еще налью.
Погулять с тобою выйду,
Никому не дам в обиду.

Няней буду и сестрой
Я тебе, хороший мой.
Подрастешь, тогда по полю
Погуляем мы на воле.

Увезешь в края родные.
Пальмы там растут большие
И живет моя родня,
Пища есть там для тебя.

А вот сладкие бананы
Поглощают обезьяны!
Здесь нам дали по конфетке…
Ты не будешь? Съем их в клетке.

Спать положено мне там,
Что ж, Тигруша,  по домам!
И тебе поспать пора,
До свиданья, до утра!


Рецензии