Неулыба

Неулыба
Я от роду не смешлив,
Фото – не получится!
Но зато я не труслив,
На «отлично» служится!

И хозяин мной доволен.
Вора в дом не пропущу!
И своей собачьей долей
Я доволен, не грущу.

«Фас!» и «фу!» я различаю
Все приказы выполняю…
Не люблю отличницу,
Папину любимицу,

Что проказы замышляет.
«Улыбайся! - заставляет,
Посмотри на объектив!»
Отвечаю: « Не смешлив!»


Рецензии