Воспоминание

Воспоминание душу обжигает
Возвращая в сладкий плен
В тиски сердце зажимает
Холодный ветер перемен

Счастье рукой не достать
Но ведь кажется близко
Осталось только вспоминать
Напишу тебе опять записку

Будто была в другой стране
Где ликовал все время смех
Расскажу свою печаль луне
Хочу быть наедине от всех

Осколки прошлого подниму
Бережно склею и нежно
Но увы не скучаю по нему
Разлука случилась неизбежно...


Рецензии