Быть любимой-счастливой

Хочу я быть счастливой
И в небесах парить!
Хочу я быть любимой,
И самой любить!

Как долго жду тебя,
Как долго ты идешь!
Не угасает пламя:
"Вот-вот,и ты придешь!"

Возьмешь в свои объятья
И скажешь:"Вот и я!
Дождались оба счастья!"
Что ждали мы не зря!

Жизнь полна сюрпризов
И не предугадать:
Каких еще капризов
Нам от нее ждать!?

Где бродят половинки,
Что вместе быть должны,
Ведь, от большой заминки-
Дни тоской полны!

Родные души рядом,
Это не секрет,
Жизнь тогда прекрасна-
Жить-бы до ста лет!

Пусть пролетают годы,
Пусть стареем мы,
Но о любви мечтаем
До самой седины!

Ведь,на Любви построен
Этот чудный мир!
Где Любовь,там будни-
Вечный праздник-пир!!!!!


Рецензии