Любить???

Любить?...любить довольно сложно...
Сперва, хотелось бы понять
Чужую душу...и возможно-
Потом ее к себе прижать.

Понять...и осознать, что эта
Девчонка милая тебе...
А что касается поэта -
Так он все время не в себе...

Живет, буквально, чьей-то жизнью...
Смеётся...плачет...но во сне -
Живет одой священной мыслью,
Что Ты дарована Судьбе.

Принять...понять...отдать всю душу...
Так - не на время...не на час...
О,Боже!!!--кто б меня послушал
С ума сошел бы враз сей час.


Рецензии