Кто чем живёт

1.
Мы с тобой забирались на крыши,
Тонкий месяц нам ярко светил.
Звёздный купол казался там ближе,
И тебе я всё небо дарил.

Кто чем живёт...
2.
Мы в мечтах отправлялись в полёты,
Увозили нас вдаль поезда.
И мелькали селенья, как соты,
И дарил я тебе города.

Кто чем живёт...

3.
На рассвете встречало нас море,
Свежий ветер будил и бодрил,
Я тебе массу чудных историй,
Пену волн и просторы дарил.

Кто чем живёт...

4.
Но тебе не нужны океаны,
Берег, солнце и в общем, весь мир -
Деньги, муж, ну и пара романов
В душном воздухе тесных квартир.

Кто чем живёт...

02.08.2012


Рецензии