В борьбе за это у нас проблемы

                …

«В борьбе за это» у нас проблемы,
А мы гуляем все в брюках белых,
А мы пьём пиво, нам всё до фени,
Чего бояться? ведь умер Ленин.

Чего бояться? и Сталин помер,
Союз Советский сражён под корень...
Душа нарезана как салями,
Чего бояться? мертвы мы сами.

19 марта 2007


Рецензии
Нас похоронят заживо,
Не останется ни кусочка, даже сажи.
В асфальт закатают
Те, кто над нами проживают...

Аркадий Гусельников   14.04.2013 09:23     Заявить о нарушении