Разочарование

Улица, слякоть, промозглый  ветер,
Забор, под  забором   пёс,
Листья  срываясь  плывут в  неизвестность,
Осень,  дождь   из   слёз.

Лица  окон   злые,
Форточек   рты   искревлены,
В  домах   хозяева  крутые,
У   них   куриные   мозги.

Фонарь  и   жёлтый  свет,
Тоска   и   жестский  смех.


Рецензии
Точно. У всех крутых - куриные мозги. Разделяю Вашу точку зрения. Спасибо за стихи. Получила. Скачала. Успехов Вам.

Тавла   22.04.2013 20:02     Заявить о нарушении