Хочешь???

Хочешь искупаться в море Ласки?
А в реке Оргазма утонуть?
Радуги-Любви увидеть краски...
И со мной пройти Блаженства путь.
Хочешь ощутить со мной Истому?
Долговечный, неземной Экстаз...
Хочешь глаз моих измерить омут?
Хочешь??? Предлагаю только раз.


Рецензии