Покаяние

 Здравствствуй!Время пришло покаяться,
 Слишком трудно я шла к Тебе.
 Знаешь,безмерно устала маяться,
 Тебе ли не знать о моей судьбе?

 Я помню,не раз Ты спасал мою душу,
 Протягивал руку,как прежде любя,
 Вытягивал еле живую на сушу,
 А я всё хотела поймать журавля.

 Спасибо.За долгие годы твоих ожиданий,
 За веру в меня,за уменье прощать.
 Из всех моих псевдо-ужасных страданий
 Страшнее всего Тебе хоть однажды солгать.

 Я слышу,как плачут по мне родные,
 Я чувствую мамину боль и печаль.
 И роем во мне эти мысли шальные,
 Родная,прости,мне действительно жаль.

 Ты знаешь,Всевышний,я всё таки дура,
 Искать то,чего нет-мой вечный удел.
 Я - пешка,простая слепая фигура,
 Не яркая вспышка,а грустный пробел.

 Резать лезвием вены-это,конечно,больно.
 Но,Ты знаешь,лезвием по мечте больней.


Рецензии