Гарем

Написано  на  конкурс  "Игра  воображения"

 Зря  султан  убивает  время,
 Путешествуя  с  караваном,
 Потому  что  в  его  гареме
 Не  всегда  все  идет  по  плану.

 Бунт  подняли  Зухра  с  Фаиной,
 Что  в  гареме  всего-то  с  годик,
 Но  процесс  вялый  дел  интимных
 Часто  их  из  себя  выводит:

 - Беспредел  нам  терпеть  доколе?
 Сколько  жить  без  тепла  и  ласки?!
 То  устал  муж, то  сильно  болен,
 Что  ни  ночь, то  опять  отмазки!

 На  язык, как  щербет, слатимый,
 Спит  и  ест  он, не  зная  нормы!
 Никакого  тебе  интима!
 И  гарем  ему  для  проформы!

 Отодвинув  в  сторонку  ссоры,
 Сговорились, полны  азарта:
 Заказал  гарем  стриптизера
 В  женский  день, на  Восьмое  марта.

 - Посмотрите, девчонки, мышцы!
 А  у  нашего  жир  да  сало!
 Вот  когда  домой  возвратится,
 Так  же  вымуштруем, нахала!


Рецензии
Да, восток - дело тонкое...)) Замечательно, Лена...))

Ксения Любавина   04.09.2014 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Елена Попова 4   05.09.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.