Ночь за окном

 Ночь за окном,ну,а мне всё не спится,
 С ветром всю ночь мы гуляем по крышам.
 Знаешь,ведь я не боюсь вдруг разбиться,
 Я лишь боюсь тобою не быть услышан.

 Пусть говорят,что тебя не достоин,
 Мол,разгильдяй да придворный шут.
 Я твой слуга,самый преданный воин
 И наплевать,что другие клянут.

 Ночь за окном,ну,а мне всё не спится,
 Город уснул ,да и мне уж пора.
 Сам себе удивляюсь:так сильно влюбиться!
 Как давно это было?Кажись, вчера.


Рецензии