Борьба чувств...

Вся наша жизнь-борьба с самим собой:
Когда не любим, говорим-постой,
Когда всем сердцем любим-отвергаем....
Жизнь-это сцена, на которой мы играем
Порой чужие роли, не свои...
Устраивая жёсткие бои
Меж разумом и сердцем, забывая,
Что Ангелы...без крыльев...не летают!...


Рецензии