Подвези, сынок!

   ПОДВЕЗИ, СЫНОК!
   Выполнял автобус рейс…
   Вдруг ему наперерез
   Вышла из лесу медведица:
   «Подвезите до лечебницы!

   Медвежата заболели,
   Волчеягодник поели.
   Им желудок бы промыть
   И страданья прекратить.

   Отвечал водитель ей:
   «Что ж , садитесь поскорей!
   Вас в лечебницу к врачу
   Всех я быстренько домчу!»


Рецензии