Ирине, знакомой по сайту

    Пожелание
Желаю. тебе света и горячих звёзд,
Желаю много смеха, не желаю слёз,
Желаю тебе радостей и большой любви,
Необыкновенности сбывшейся мечты.

Желаю тебе счастья, алых парусов
И попутных, ласковых голубых ветров.
Вот что хочу я тебе пожелать,
Да только жаль не дано мне знать,

Есть ли мужчина рядом с тобой,
Который дружил бы с твоей мечтой,
Который с тебя пылинки сдувал,
А усталости ночью никогда не знал,

Чтоб светом в окошке для него была,
А любовь по жизни двоих вас вела,
Тебе пожелать хочу ещё много
И верю очень что твоя дорога,

В направлении правильном тебя ведёт
И глупых ошибок совершать не даёт,
Пусть будет хорошо всё в жизни твоей,
Надежды и Веры тебе. В.Кочубей.


Рецензии