Кот Мур - Мур

КОТ   МУР - МУР               
А вы знаете как?
А вы знаете где?
Обитает из сказки известной
Кот ученый – чудак?
Не в лесу, не в гнезде,
А в квартире на улице местной.
     У кота кабинет,
     А на стенке портрет,
     А на полочках в шкафчике книжном,
     Всяких книг и брошюр!
     Повышает Мур – Мур
     Знаний уровень фактором ближним.
Можно книги читать,
Можно их изучать
И дарить всем друзьям в день рожденья!
Можно книжки писать,
Можно просто листать,
Лечь на них и поспать – наслажденье!


Рецензии