Купаясь в тёплых солнечных лучах

           (посвящ. моей крестнице)

Купаясь в тёплых солнечных лучах,
В объятьях нежных утреннего леса,
Напару с ветром в длинных волосах
Мчит в белом платье всадница-принцесса.

В глазах горит божественный огонь,
И добротой улыбка согревает...
К мечте несёт её послушный конь,
Что верностью своей всегда спасает.
                (25.08.11)


Рецензии