Молитва

  Услышь меня, о Боже,
  Избави от греха;
  Я знаю: всё Ты можешь,
  Весь мир в Твоих руках.

  Прости меня за дерзость
  Случайных резких фраз,
  За нелюбовь, неверность,
  Блуждающую в нас.

  Спаси от разрушенья
  Саму себя, других;
  Неоднозначных мнений
  Неблизких и своих.

  Даруй мне свет прозренья,
  Смиренье и покой.
  Пошли благословенье
  И радость быть с Тобой.


Рецензии
Тепло, понятно и очень хорошо.

Сергей Чижов 3   23.11.2012 01:00     Заявить о нарушении