Я и рюмка, и вино...

Мне сегодня не до сна.
Я хочу попить вина.
Дом наполнен тихим сном.
Я..и рюмка..,и вино...
Сам себе я господин,
Думу думаю один.
Наливаю..,попиваю..,
Тишина вокруг какая!
Думы все топлю в вине.
Как "осядут" все на дне,
Я "сглотну" их,ну их-"на..."
И опять налью вина.
Тишина,вино и я-
Вот такая "пития"...
Присоединяйтесь,братцы,-
Будем вместе распиваться.


Рецензии