Демон злой в лице террора...

Пахнет дымом.Пахнет кровью.
Черный столб под небеса.
Ворог борется с Любовью.
Рвет на яхте,паруса.

Демон злой в лице террора.
Грубой силою взрывной.
Убивает без разбору.
И грозит стране Войной!

В масках дьяволы-убийцы.
Трусовато прячут рожи.
Скрыты лоб,глаза,ресницы.
На кого ж они похожи?

Бьют прикладами мальчонку.
На колени что-бы встал.
Рвет одежду, на девчонке.
Изверг,варвар и вандал.

Трусовато прячут рожи.
Как шакалы в западне.
На кого ж они похожи?
Ниоткуда и извне.

Пахнет дымом.Пахнет кровью.
Черный столб под небеса.
Ворог борется с Любовью.
Рвет на яхте паруса.


Рецензии
Понравилось.

Валентина Лаврентьева   07.08.2012 23:26     Заявить о нарушении