Тёплый вечерний прибой

Тёплый вечерний прибой...
Волн синекрылых полёт...
Солнечный шар золотой
Скоро за горы уйдёт...

Гальку рукой ворошу:
Где самоцветик зарыт?
Завтра бы встретить зарю,
Чтоб горизонт был открыт...

Всё бы следить за игрой
Красок волшебных вдали...
Жаль, что нам скоро домой -
Быстро как отпуск летит...

июль 2012 Кемер, Турция


Рецензии
Да уж, отпуск пролетает быстро…

Ольга Сафронова Таганрог   20.08.2012 19:21     Заявить о нарушении
Верно, зато долго вспоминается!
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   20.08.2012 21:11   Заявить о нарушении