Виртуальная любовь!

Я проходя тебя увидел,
В потоке смайликов и слов,
Я помню каждую секунду,
Из прожитых с тобой часов.
В сетях родного интернета,
Мы познакомились с тобой,
И проходя наш общий форум,
Влюбились сердцем и душой.
Ах, виртуальная любовь,
Из смайлов, сообщений, слов,
Ее придумали с тобой,
Из детских и невинных снов.


Рецензии