Про авто..

Про авто..

Мне скажут - эй!
Да ты живёшь без авто!
У всех есть авто.
А у тебя его нет..
Мерседес или Вольво..
Или что-то другое.
Скушно живешь..
Вот что..

-Ну и что..
Отвечу на это ..
-Пройдёт лет сто..
И у всех будет это авто..
И не такое  как у вас.. Не такое.
А намного получше авто..
Не плохое..

-Ну, а сейчас, что!..
Ты ходишь пешком, и в развалку..
И у  обуви  ты истираешь каблук.

-Ну и что..
Подошву не жалко,
 Мой  друг.
Обувку другую мы  купим.
Здоровье главнее..
Его в магазине  не купишь..
Лучше  пешком..  А авто.
Оно  для ленивых..
от него Гемморой..

Так что..
Авто не мечта.
Авто не предмет разговора..
А роскошь, всего ..
Важнее всего - ходьба..
Буду я жить без авто.
Буду здоровым, счастливым.
Вот что..


Рецензии