я зря надеялась наверно...

Я так упрямо убегала, мне было больно, было скверно
Казалось дождь, смыл все рассветы, а снег засыпал все дороги
Убить в себе любовь  и память.. я зря надеялась наверно…
И от себя, и от тебя, бежала прочь по льду  тревоги
И если б ты меня услышал, как больно сердцу, стыли руки
И если б ты тогда приехал….. я знаю – не было б разлуки…

Я загадала, на приметы… нужна тебе – приедешь вскоре
(А нет- вернёшься к ней….)   Когда ты рядом был со мной
Не устоять мне было в соре… любовь заслон от козней горя
А сердце жило лишь тобой… но не могло понять – взаимно ль….!?
И если б ты тогда услышал, как больно сердцу, тонет в муках
И если б ты тогда приехал….. я знаю – не было б разлуки…


Рецензии