Человечностное...

                Отклик на "не... поэтический опус" Чирковой Галки
                http://www.stihi.ru/2012/08/03/4639

                ЦИТАТА :
                человечество делиться на...
                всегда на тех и этих...
                --------------------------------------------------------

*
человечество
не делится его де
лят кто как хочет

*
Все любят море,
и дожди ,
когда в охотку,
и солнце,
и летали бы,
и мат проскакивает,
и смерть-
отвратительная особа,
и в чём-то богатые,
и в чём-то бедные,
и злые на что-то,
а на что-то добрые...

В нас есть всё!
Мы одинаковы.
Мы - люди.
Мы - вместе.


Рецензии
:) мы... ТЕЛО ХРИСТОВО.

Катерина Крыжановская   08.08.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Кариатиды Сны   09.08.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.